16 de outubro de 2016

Bolo de Arroz Cru (sem glúten)


Parece estranho usar o arroz cru, mas  fica um bolo muito bom mesmo, a massa é deliciosa.
  
1 chávena de arroz carolino demolhado em água por 3 horas
1 iogurte natural
3/4 de chávena de óleo
4 ovos
1 chávena de açúcar
50 g de côco ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Pré aquecer o forno a 180º.
No liquidificador juntar o arroz bem escorrido, o iogurte e o óleo, bater tudo na velocidade máxima de modo a que fique um creme. Juntar de seguida os ovos, o açúcar, o côco ralado e o queijo ralado e voltar a bater, por fim juntar o fermento e bater rapidamente.
Deitar a massa numa forma com buraco no meio, untada e polvilhada, e levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Desenformar só depois de frio.


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