6 de maio de 2016

Empadas de Camarão

200 g. de miolo de camarão (cru)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colh de sopa de azeite
2 colh. de sopa de polpa de tomate
200 ml de molho bechamel
2 placas de massa quebrada refrigerada
forminhas de alumínio (tipo queijada)
sal e pimenta q.b.

Refogue num tacho a cebola e o alho com o azeite, junte o camarão e o tomate, tempere e deixe até os camarões estarem cozidos. De seguida junta o molho bechamel e envolva bem , retire do fogão e deixe arrefecer.
Estenda a massa quebrada e com a ajuda de um copo corte rodelas de massa, de forma a ficarem um pouco maiores que as formas. Forre as formas com as rodelas (não necessita de untar) e encha com uma colher de de chá de recheio. Feche um pouco a empada dobrando a massa da empada que sobra para cima, fazendo umas "preguinhas".
Leve ao forno previamente aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.

 

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