19 de abril de 2015

Biscoitos Integrais / Wholemeal Biscuits


200g de farinha integral
1 c. de chá de fermento em pó
100g de flocos de aveia
150g de açúcar amarelo
120g de creme vegetal
2 c. de sopa de mel
2 c. de sopa de leite magro
2 c. de sopa de sementes de sésamo
2 c. de sopa de sementes de linhaça
Manteiga para untar

Ligue o forno a 180ºC, forre um tabuleiro com papel vegetal. Deite para uma taça a farinha com o fermento, os flocos de aveia, o açúcar, o creme vegetal, o mel e o leite misture bem.
Acrescente de seguida as sementes de sésamo e linhaça, misture até obter uma massa moldável. Se necessário adicione um pouco mais de leite.
Molde pequenos rolos com a mistura, coloque-os num tabuleiro com alguma distância entre eles, achate-os ligeiramente e leve ao forno durante 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, descole-os e sirva frio.

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