12 de janeiro de 2014

Frango com Caril


Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços pequenos
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 lata de leite de côco
2 colh. de sopa de mistura para caril (uso da Marca Margão, Sregredos do Mundo - India)
Bacon cortado em cubinhos
1 lata de tomate em pedaços ou 4 colher de sopa de polpa tomate
Azeite q.b.

Refogar a cebola o alho e o bacon, depois do bacon começara alourar, juntar o frango  e envolver bem no refogado, tempere com sal e junte o tomate, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Entretanto numa tigela misturar o leite de côco com o caril ( quem pretender o molho mais espesso, pode misturar meio pacote de natas).
Regar o frango com esta mistura, envolver bem, tapar e em lume brando deixar cozinhar mais 15 minutos.

Servir com arroz basmati ou agulha .

Sem comentários: