Uma receita rapidinha, os ingredientes são um pouco a olho:
uma embalagem de bacon cortado em bocadinhos,
uma chávena de chá de ervilhas congeladas
meio pacote de massa, tipo pevide, bagos ou pontinhas
uma nózinha de manteiga ou margarina
uma nózinha de manteiga ou margarina
queijo parmesão
Num tacho alourar o bacon com um fio de azeite, quando este estiver louro mas sem estar esturricado, deitar as ervilhas ainda congeladas, e mexer até elas deixarem ter aspecto de congeladas, o que é rápido. Juntar de seguida a massa e mexer um pouco para envolver bem todos os ingredientes, cobrir de seguida com água (pode ser quente) e deixar cozinhar destapado em lume brando até absorver quase toda a água, por fim juntar a manteiga para dar brilho à massa e de seguida o queijo parmesão ralado, de preferência na altura e mexer um pouco, ficará com um textura cremosa.
1 comentário:
Uma ideia prática para refeições rápidas!Nham, nham...
Bji
Enviar um comentário