15 de maio de 2013

Nutella - passo a publicidade

 a Musa inspiradora

 Porque Gabriela rima com Nutella, a Clara fez esta pulseira para a amiga




Cheesecake com Nutella
da Nigella
também rima



250 g. de bolachas digestivas
70 g. de Vaqueiro
400 g. de Nutella (temperatura ambiente)
100 g. de avelãs tostadas e moídas
500 g. de queijo creme (tipo philadelfia)
40 g. de açúcar em pó

Partir as bolachas para o misturador e juntar a vaqueiro e uma colher de chá de creme Nutella, mais 3 colheres de sopa de avelãs moídas, triturar até formar uma areia grossa.
Forrar de seguida o fundo de uma tarteira ( fundo móvel), calcando bem com os dedos.
Na batedeira  junte o queijo creme com o açúcar em pó e bata um pouco, de seguida juntar o creme nutella e continuara a bater até ficar um creme homogéneo e fofo.
Deitar este preparado sob a base e levar ao frigorífico durante 4 horas ou deixar de uma dia para o outro.

Nota: uma tonelada de calorias, não digam que eu não avisei.

1 comentário:

Manuela Carneiro disse...

Olá amiga Lu!
Nham, Nham! Só olhar e já apetece fazer!
Bji