3 de novembro de 2012

Dourada Parisiense






2 douradas médias
150 g. de bacon
125 g. de manteiga
2 cebolas
4 raminhos de salsa
sumo de 1 limão
2 colh. de chá de tomilho
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta ( eu não utilizei o sal)
margarina para untar

Adquira as douradas já amanhadas.
Numa picadora junte o bacon sem o couro,  as cebolas e a salsa e pique tudo junto até obter uma pasta, e passe essa pasta para uma tigela.
Derreta a manteiga e junte à pasta anterior, juntado também algum tomilho e mexa tudo com uma colher.
Unte uma assadeira com manteiga, recheie dentro da barriga da dourada com a pasta de bacon e cebola, regue-as de seguida com um pouco de vinho brando e coloque por cima mais um pouco da pasta.
Leve-as a forno pré aquecido a 180º, cerca de 45 a 50 minutos, vá regando os peixes com o próprio molho.
Antes de servir, regues as douradas com sumo de limão, o acompanhamento foi puré de batata com courgete

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